可口高貴肥鵝肝

白蓮鵝肥肝品牌追溯

      目前,全世界每年鵝肥肝的需求量約為1.5萬噸,而市場可供應的鵝肥肝產量僅有3500噸。我國北方雖然有個別地方養殖朗德鵝,但都沒有很好地解決填飼技術,鵝肥肝產量遠遠達不到國內外的需求。

     我公司白蓮鵝肥肝源自于法國朗德鵝與海南白蓮鵝雜交的鵝種。這一種雜交鵝是由專業畜牧專家研發,科學的綜合了法國朗德鵝與海南白蓮鵝的營養搭配,打造新的鵝肝品牌,填補島內空白高端市場。

法國郎德鵝

原產于法國西南部的郎德地區,是當今世界上最適合生產鵝肥肝的鵝種。鵝肥肝含有大量對人體有益的不飽和脂肪酸和多種維生素,最適合兒童和老年人食用,在國際市場上是珍貴的營養食品之一。法國朗德鵝父母代種鵝的飼養源于法國灰鵝,經法國專門的研究機構對朗德鵝進行 100多年的研究、馴化和選育,已成為當今世界上產肝性能最好的填飼鵝品種。鵝肥肝是一種科技含量高、附加值高的產品,是以特定的飼料和特定的養殖工藝技術在活體朗德鵝內培育的脂肪肝。

營養價值

鵝肥肝質地細嫩,味道獨特,營養十分豐富。肥肝中含有大量對人體有益的不飽和脂肪酸和多種維生素,在國際市場上是最珍貴的暢銷營養產品之一,吸引著所有富裕國家和地區的消費者,在歐美、日本被營養師列為飛行員每餐 必備的食品。
  鵝肥肝有“綠色食品之王”的美譽(鵝是唯一食草家禽),與魚子醬、地下菌塊并稱“三大美食”,富含人體所需的不飽和脂肪酸、卵磷脂、甘油三脂、核糖核酸、脫氧核糖核酸等,可降低人體血液中的膽固醇含量。卵磷脂具有降低血壓軟化血管,延緩衰老,預防心腦血管疾病等功效。

鵝肥肝質地細嫩,香味獨特,風味鮮美奇特。在發達國家特別是法國,被視為“餐桌上的皇帝”。無論盛宴、過節還是家庭聚會,鵝肥肝總是以法式套餐中的頭牌身份出現。其價格昂貴,在發達國家,常吃鵝肥肝是高貴、富有的象征。隨著我國人民生活水平的不斷提高,鵝肥肝也逐漸被消費者認識和青睞。

肥肝雖然通過脂肪沉積而形成,但所含脂肪大多是對人體有益的不飽和脂肪酸,它可以降低人體血液中的膽固醇水平,減少膽固醇類物質在血管壁上的沉積,減輕與延緩動脈粥樣硬化的形成,對健康長壽有益。肥肝中的亞油酸屬人體內不能合成的必需脂肪酸,只能從食物中攝取。據法國報道,鵝肥肝與正常肝比較,卵磷脂增加4倍,甘三糖酸增加1倍,酶的活性增加3倍,還含有多種維生素。因此肥肝脂香醇厚,香味獨特,營養豐富,滋補身體。

鵝肝

白蓮鵝肝圖

娱乐场所临时工